Согласие на обработку персональных данных

Я, своей волей и в своём интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных — фамилии, имени, отчества, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Индивидуальному предпринимателю Степанову Михаилу Дмитриевичу (ИНН 770100183009, ОГРН 307770000016960), расположенному по адресу: г. Москва ул. Фридриха Энгельса, д. 3-5, стр. 1, кв. 19 (далее — «Владелец сайта»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), распространения информационных и рекламных сообщений (по электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю своё согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включённых в перечень, утверждённый Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 № 274 (ред. от 29.10.2014) «Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных», для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Владельцу сервиса путём внесения их при регистрации на сайте http://mstepanov.info добровольно и являются достоверными. Я извещён о том, что в случае недостоверности предоставленных мною персональных данных и иных сведений Владелец сервиса оставляет за собой право прекратить моё обслуживание посредством сайта http://mstepanov.info.

Я согласен (согласна), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения, на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен(-а) и согласен (согласна) с условиями политики конфиденциальности Владельца сайта.

Согласие на обработку персональных данных даётся мной на 50 (пятьдесят) лет с момента регистрации на сайте http://mstepanov.info.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путём направления письменного требования в адрес Владельца сервиса по адресу электронной почты m@mstepanov.info.